Speisekarte
Suppen |
Klare Rindsuppe mit Leber- oder Kaspressknödel |
€ 2,80 |
Knoblauchcremesuppe mit Croutons |
€ 3,20 |
|
|
Vorspeisen |
Tomaten mit Mozarella |
€ 4,70 |
Prosciuttoteller |
€ 5,20 |
|
|
Knackige Salatschüsseln |
Salat Rondo: Gemischter Salat mit gebratenen Putenstreigen und sautierten Champignons |
€ 6,80 |
Bauern Salat: Gemischter Salat mit gebratenen Speck- und Kartoffelwürfel |
€ 6,50 |
Salat Hargl:Gemischter Salat mit Schweinemedaillons und Speckstreifen |
€ 8,80 |
|
|
Hauptspeisen |
Schnitzel "Florentine": gefüllt mit Spinat und Schafkäse an einer Rieslingsauce mit Petersilkartoffeln |
€ 10.20 |
Züricher Leckerli: Medaillonscheiben mit Schinken und Käse gefüllt mit Schwammerlsauce und Spätzle |
€ 9,20 |
|
|
Für unsere jüngsten Gäste |
Peter Pan- Teller: Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes und Ketchup |
€ 4,20 |
Robin Hood- Teller: Fischstäbchen mit Petersilkartoffeln |
€ 3,90 |
|
|
Süße Nachspeisen |
Topfennockerl auf Beerenragout |
€ 5,20 |
Apfelräder mit Vanilleeis |
€ 4,70 |
|
|
Für den kleinen Hunger |
Rondotoast: Schinken, Gorgonzola, Lachs, Käse |
€ 3,90 |
Wurstsalat auf Blattsalat mit Eiern und Gurkerl |
€ 4,70 |
|
|
Wir hoffen Ihnen mit diesem Auszug aus unserer Speisekarte Appetit auf mehr gemacht zu haben! |
|