Speisekarte

 

Suppen
Klare Rindsuppe mit Leber- oder Kaspressknödel € 2,80
Knoblauchcremesuppe mit Croutons € 3,20
   
Vorspeisen
Tomaten mit Mozarella € 4,70
Prosciuttoteller € 5,20
   
Knackige Salatschüsseln
Salat Rondo: Gemischter Salat mit gebratenen Putenstreigen und sautierten Champignons € 6,80
Bauern Salat: Gemischter Salat mit gebratenen Speck- und Kartoffelwürfel € 6,50
Salat Hargl:Gemischter Salat mit Schweinemedaillons und Speckstreifen € 8,80
   
Hauptspeisen
Schnitzel "Florentine": gefüllt mit Spinat und Schafkäse an einer Rieslingsauce mit Petersilkartoffeln € 10.20
Züricher Leckerli: Medaillonscheiben mit Schinken und Käse gefüllt mit Schwammerlsauce und Spätzle € 9,20
   
Für unsere jüngsten Gäste
Peter Pan- Teller: Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes und Ketchup € 4,20
Robin Hood- Teller: Fischstäbchen mit Petersilkartoffeln € 3,90
   
Süße Nachspeisen
Topfennockerl auf Beerenragout € 5,20
Apfelräder mit Vanilleeis € 4,70
   
Für den kleinen Hunger
Rondotoast: Schinken, Gorgonzola, Lachs, Käse € 3,90
Wurstsalat auf Blattsalat mit Eiern und Gurkerl € 4,70
   

 

Wir hoffen Ihnen mit diesem Auszug aus unserer Speisekarte Appetit auf mehr gemacht zu haben!

 

 

Impressum